Privacy Policy


Anuncio de Privacidad

La presente Política de Privacidad forma parte del uso del sitio Web www.comunidadbikermx.com

Responsable: Angel González Badillo

Somos una Sociedad Civil debidamente constituida con domicilio en:

Mex. D.F. Xola 1902 Int 15 col. Narvarte C.P. 02030 Del. Benito Juárez

Una de las prioridades de la Comunidad Biker Mx (en adelante EMPRESA), es respetar la privacidad de sus usuarios, procurar mantener segura la información y los datos personales que la EMPRESA recolecta. Contemplamos en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

La EMPRESA informa al usuario que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance del compromiso de confidencialidad y los derechos del usuario como titular de la información.

¿Qué tipo de información recolectamos?

Con la finalidad de utilizar los servicios de asesoría legal gratuita que ofrece la EMPRESA a través de nuestra página WEB, la EMPRESA necesita conocer la siguiente información del usuario:

• Correo electrónico
• Nombre de usuario (nickname)
• Contraseña (oculta)
• Entidad federativa (Estado)
• Sexo
• Edad
• País
• C. P.
• Ocupación

Veracidad de la información.

La información deberá ser veraz y completa en todo momento. El usuario responderá en cualquier caso por la información proporcionada y en ningún caso la EMPRESA será responsable de la veracidad de la misma.

Uso de la información.

La EMPRESA solicita datos para que el usuario se registre a nuestra Comunidad a través de nuestro sitio.

La EMPRESA utiliza la información obtenida para procurar un servicio eficiente, proveer una mejor atención al usuario.

La EMPRESA también recolecta información mediante encuestas a los usuarios con la finalidad de obtener datos demográficos así como otra información estadística para hacer más eficiente el servicio y mejorar la experiencia del usuario.

La EMPRESA utilizara información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio Web y recolectar información demográfica. La IP no será utilizada para identificar los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El uso de "cookies" es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas web. LA EMPRESA puede utilizar "cookies" para recolectar otra clase de información mientras usted visita nuestros sitios, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página web que visita y las actividades en las cuales participa en nuestros sitios. LA EMPRESA no recolecta de manera automática ninguna Información Personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente (a través de "cookies") con Información Personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si usted provee Información en nuestros sitios. Las "cookies" también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas web – la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información y no se la pedirá nuevamente.

¿Cómo almacenamos la información?

Una vez recibida la información que la EMPRESA necesita conocer, esta es decodificada y procesada para permanecer en la base de datos.

La EMPRESA incorporara mecanismos de protección, a fin de evitar razonablemente desviaciones, adulteración, perdida, consulta o tratamiento no autorizado.

Responsable de la información.

Angel González Badillo. Jefe de sistemas de nuestra organización.
contacto@soybiker.com.mx

Limitación de uso y divulgación de la información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LA EMPRESA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico (contacto@soybiker.com.mx), los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Esto a través del correo: contacto@soybiker.com.mx

Confidencialidad de la información.

La EMPRESA NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida.

La EMPRESA usara la información del usuario para resolver disputas y problemas.

La EMPRESA no revelara información a terceros salvo cuando:

• El usuario lo autorice expresamente.
• Sea requerido por la ley, Decreto o Resolución administrativa.
• Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
• Se utilice el sitio Web para actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la EMPRESA, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

¿Cómo se protege la información?

La EMPRESA implementara las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo personal autorizado puede acceder.

Derechos del Titular de la Información.

En carácter de titular de la información, el usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de la empresa, para rectificar o actualizar su información en cualquier momento, enviando un correo a: contacto@soybiker.com.mx

Derechos ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo: contacto@soybiker.com.mx solicitando la modificación de dicho perfil. El tiempo de respuesta a dicha solicitud será de 72 horas como máximo. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al correo: contacto@soybiker.com.mx.

Nuestra área de afiliaciones manejará información con el fin de armar un expediente para ofrecer descuentos, ofertas y promociones.

El usuario podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito al correo: contacto@soybiker.com.mx

En caso de que el usuario concidere que su derecho a la protección de datos personales a sido violentado de alguna forma, podrá acudir ante el IFAI y presentar la denuncia correspondiente con forme lo indica en su sitio web: www.ifai.org.mx

Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al correo: contacto@soybiker.com.mx.

De la afiliación, la afiliación a LA EMPRESA implica que el usuario gozará de diversas promociones, descuentos y ofertas por parte de terceros, que son patrocinadores de la EMPRESA.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://www.comunidadbikermx.com (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de la EMPRESA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LA EMPRESA.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de LA EMPRESA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de enero del 2016.


Google Analytics Addendum

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files saved on your computer, to help the website analyze how you use the site. The information generated by the cookie about your use of the website will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. If this website anonymizes IP addresses, your IP address will be truncated by Google within a EU member state or other EEA state before being transmitted to the US. Only in exceptional situations will your full IP address be transmitted to Google servers in the United States and truncated there. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. You can also prevent Google from collecting information (including your IP address) via cookies and processing this information by downloading this browser plugin and installing it: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

You can prevent data collection via Google Analytics by clicking here. An "Opt-out Cookie" shall then be applied to your website which shall prevent any future collection of your data when visiting this website.

Further information concerning the terms and conditions of use and data privacy can be found at the Google Analytics Terms of Service or at the Google Analytics Privacy Overview. Please note that on this website, Google Analytics is supplemented by "gat._anonymizeIp();" to ensure anonymized collection of IP addresses (IP masking).


reCAPTCHA

We use the reCAPTCHA service provided by Google Inc. (Google) to protect your submissions via internet submission forms on this site. This plugin checks if you are a person in order to prevent certain website functions from being (ab)used by spam bots (particularly comments). This plugin query includes the sending of the IP address and possibly other data required by Google for the Google reCAPTCHA service. For this purpose your input will be communicated to and used by Google. However, your IP address is previously truncated by Google within member states of the European Union or in other states which are party to the agreement on the European Economic Area and is, as such, anonymized. Only in exceptional cases is a full IP address transmitted to a Google server in the United States and truncated there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of this service. The IP address provided by reCaptcha from your browser shall not be merged with any other data from Google.
This data collection is subject to the data protection regulations of Google (Google Inc.). For more information about Google's privacy policy, please visit: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
By using the reCAPTCHA service, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above.